Heisenbug 2020 Moscow: Большая техническая конференция по тестированию | DevsDay.ru

Heisenbug 2020 Moscow: Большая техническая конференция по тестированию

Зарегистрироваться на событие



4-7 ноября состоится Heisenbug 2020 Moscow.

 

 

Heisenbug — большая техническая конференция, которая собирает вместе более 1000 специалистов в области тестирования. Это и тестировщики, и программисты, разрабатывающие тесты для своего кода, и специалисты по автоматическому и нагрузочному тестированию, и менеджеры команд, которые думают о том, чтобы повысить эффективность тестирования в своих проектах. Говорим о самом важном — практическом и хардкорном тестировании на реальных проектах:

  • Автоматизация тестирования;
  • Инструменты и окружение для ручного и автоматизированного тестирования;
  • Тестирование распределённых систем;
  • Тестирование мобильных приложений;
  • UX, Security, A/B-тестирование;
  • Статический анализ кода и инструменты анализа;
  • Нагрузочное тестирование, performance-тестирование, бенчмаркинг;
  • Тестирование компиляторов, атомных электростанций и т. д.

 

Мы ориентированы на технологическую сторону тестирования, и, если вы в ней пока новичок, это лишний повод нас посетить. Никаких тест-кейсов, правил заведения багов и управления командами — только технологии, только хардкор!

 

Трансляция Heisenbug пройдет на собственной онлайн-платформе. Вы сможете переключаться между треками и докладами, перематывать доклады назад, менять скорость воспроизведения и добавлять доклады в избранное.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


4-7 ноября состоится Heisenbug 2020 Moscow.     Heisenbug — большая техническая конференция, которая собирает вместе более 1000 специалистов в области тестирования. Это и тестировщики, и программисты, разрабатывающие тесты для своего кода, и специалисты по автоматическому и нагрузочному тестированию, и менеджеры команд, которые думают о том, чтобы повысить эффективность тестирования в своих проектах. Говорим о самом важном — практическом и хардкорном тестировании на реальных проектах: Автоматизация тестирования; Инструменты и окружение для ручного и автоматизированного тестирования; Тестирование распределённых систем; Тестирование мобильных приложений; UX, Security, A/B-тестирование; Статический анализ кода и инструменты анализа; Нагрузочное тестирование, performance-тестирование, бенчмаркинг; Тестирование компиляторов, атомных электростанций и т. д.   Мы ориентированы на технологическую сторону тестирования, и, если вы в ней пока новичок, это лишний повод нас посетить. Никаких тест-кейсов, правил заведения багов и управления командами — только технологии, только хардкор!   Трансляция Heisenbug пройдет на собственной онлайн-платформе. Вы сможете переключаться между треками и докладами, перематывать доклады назад, менять скорость воспроизведения и добавлять доклады в избранное.
2020-11-04T00:00:00.0000000
2020-11-07T00:00:00.0000000
Heisenbug 2020 Moscow: Большая техническая конференция по тестированию
?.Trim()
Heisenbug 2020 Moscow: Большая техническая конференция по тестированию
Онлайн-трансляция, г. Интернет.