DevOops 2020 Piter: Конференция, посвящённая инженерным DevOps-решениям | DevsDay.ru

DevOops 2020 Piter: Конференция, посвящённая инженерным DevOps-решениям

Зарегистрироваться на событие



2-5 декабря — DevOops 2020 Piter!

Это конференция про процессы и культуру, про SRE и Cloud Native, и конечно же — это конференция совершенно не для DevOps-инженеров!

 

 

Программа состоит из трёх главных блоков:

  • DevOps: непосредственно про процессы и культуру, которая мотивирует следовать процессам, выкатывать качественный код в продакшн и сокращать затраты на разработку. Технический долг, управление сложностью, опыт внедрения DevOps на больших проектах;
  • SRE: бессмертный Kubernetes, Terraform, On-call Tools, Observability, Security, Zero Downtime инфраструктура, мониторинг и, конечно, подкапотный хардкор;
  • Cloud Native: облачные технологии, Cloud Native, CI/CD в облаках, best practices в облачной архитектуре.

 

Кроме этого будет экспериментальный блок с докладами, которые не попали в главные блоки, но хорошо вписываются в общую концепцию конференции.

 

Трансляция DevOops пройдет на собственной онлайн-платформе. Вы сможете переключаться между треками и докладами, перематывать доклады назад, менять скорость воспроизведения и добавлять доклады в избранное.

Всё общение будет происходить в чатах и виртуальных дискуссионных комнатах. А обсудить будет что! Ведь кроме докладов, вас ждут ещё воркшопы и Q&A-сессии, где вы сможете получить новые знания и задать свой вопрос экспертам.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


2-5 декабря — DevOops 2020 Piter! Это конференция про процессы и культуру, про SRE и Cloud Native, и конечно же — это конференция совершенно не для DevOps-инженеров!     Программа состоит из трёх главных блоков: DevOps: непосредственно про процессы и культуру, которая мотивирует следовать процессам, выкатывать качественный код в продакшн и сокращать затраты на разработку. Технический долг, управление сложностью, опыт внедрения DevOps на больших проектах; SRE: бессмертный Kubernetes, Terraform, On-call Tools, Observability, Security, Zero Downtime инфраструктура, мониторинг и, конечно, подкапотный хардкор; Cloud Native: облачные технологии, Cloud Native, CI/CD в облаках, best practices в облачной архитектуре.   Кроме этого будет экспериментальный блок с докладами, которые не попали в главные блоки, но хорошо вписываются в общую концепцию конференции.   Трансляция DevOops пройдет на собственной онлайн-платформе. Вы сможете переключаться между треками и докладами, перематывать доклады назад, менять скорость воспроизведения и добавлять доклады в избранное. Всё общение будет происходить в чатах и виртуальных дискуссионных комнатах. А обсудить будет что! Ведь кроме докладов, вас ждут ещё воркшопы и Q&A-сессии, где вы сможете получить новые знания и задать свой вопрос экспертам.
2020-12-02T00:00:00.0000000
2020-12-05T00:00:00.0000000
DevOops 2020 Piter: Конференция, посвящённая инженерным DevOps-решениям
?.Trim()
DevOops 2020 Piter: Конференция, посвящённая инженерным DevOps-решениям
Онлайн-трансляция, г. Интернет.