Эффективные инструменты создания центра компетенций RPA | DevsDay.ru

Эффективные инструменты создания центра компетенций RPA

Зарегистрироваться на событие



Приглашаем на онлайн митап PIX Robotics, на котором обсудим одну из самых волнующих тем последних лет: как сделать совместную работу роботов и людей наиболее плодотворной и взаимовыгодной. В частности, речь пойдет о том, как RPA помогают сотрудникам развить таланты.

 

Максим Яцкевич расскажет об эффективных инструментах организации центра компетенций (Center of Excellence).

Структура помогает создать сильную команду RPA с чётко определенными ролями и обязанностями, модель управления людьми, которая действительно работает.

 

На митапе будут приведены успешно реализованные кейсы. Например, в компании «Билайн».

 

Также во время трансляции вы узнаете:

  • Какие виды центров компетенций бывают и где их наиболее выгодно создать,
  • Какие ошибки допускаются при организации центра компетенций,
  • Ценные советы для тех, кто планирует организовать CoE,
  • Какую роль в развитии и мотивации сотрудников играет корпоративная культура и система наставничества

 

Спикер: Максим Яцкевич - руководитель продукта PIX Robotics.

С 2019 года Кофаундер и CPO в PIX Robotics. Ментор в Сколково. Прародитель RPA движения в России. Более 10 лет в области автоматизации бизнес-процессов, в том числе и в сфере роботизации. За это время реализовано больше 40 проектов. Опыт проведения тренингов и построению центров RPA компетенций. Окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана в 2014 году по специализация Информационная безопасность.

Сертифицированный Scrum-мастер.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


Приглашаем на онлайн митап PIX Robotics, на котором обсудим одну из самых волнующих тем последних лет: как сделать совместную работу роботов и людей наиболее плодотворной и взаимовыгодной. В частности, речь пойдет о том, как RPA помогают сотрудникам развить таланты.   Максим Яцкевич расскажет об эффективных инструментах организации центра компетенций (Center of Excellence). Структура помогает создать сильную команду RPA с чётко определенными ролями и обязанностями, модель управления людьми, которая действительно работает.   На митапе будут приведены успешно реализованные кейсы. Например, в компании «Билайн».   Также во время трансляции вы узнаете: Какие виды центров компетенций бывают и где их наиболее выгодно создать, Какие ошибки допускаются при организации центра компетенций, Ценные советы для тех, кто планирует организовать CoE, Какую роль в развитии и мотивации сотрудников играет корпоративная культура и система наставничества   Спикер: Максим Яцкевич - руководитель продукта PIX Robotics. С 2019 года Кофаундер и CPO в PIX Robotics. Ментор в Сколково. Прародитель RPA движения в России. Более 10 лет в области автоматизации бизнес-процессов, в том числе и в сфере роботизации. За это время реализовано больше 40 проектов. Опыт проведения тренингов и построению центров RPA компетенций. Окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана в 2014 году по специализация Информационная безопасность. Сертифицированный Scrum-мастер.
2020-08-18T00:00:00.0000000
2020-08-18T00:00:00.0000000
Эффективные инструменты создания центра компетенций RPA
?.Trim()
Эффективные инструменты создания центра компетенций RPA
Онлайн-трансляция, г. Интернет.