Рабочее место - это не обязательно офис. Технология Citrix Remote PC Access знает как | DevsDay.ru

Рабочее место - это не обязательно офис. Технология Citrix Remote PC Access знает как

Зарегистрироваться на событие



В новостях снова прогнозируют возможный массовый переход на удалённую работу вне офиса. Неплохо было бы подготовиться заранее и запланировать все необходимые меры для организации бесперебойной работы сотрудников из дома. На вебинаре 13 августа мы расскажем, как это сделать, на примере решения от Citrix Remote PC Access, которое обеспечивает безопасный и надёжный удаленный доступ к физическому рабочему столу (ПК) сотрудника на рабочем месте через Интернет. В результате, сотрудник, работая из дома (или любого другого места), получает доступ к своему физическому ПК, расположенному на рабочем месте в офисе.

 

Компания Citrix включила решение Remote PC Access в облако в составе сервисов Citrix Desktop Service и Citrix Desktop Essentials. Это позволит компаниям любых масштабов обеспечивать доступ к высокопроизводительным цифровым рабочим местам, благодаря чему, сотрудники могут получать защищенный доступ ко всем приложениям, данным и ресурсам, необходимым для продуктивной удаленной работы.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


В новостях снова прогнозируют возможный массовый переход на удалённую работу вне офиса. Неплохо было бы подготовиться заранее и запланировать все необходимые меры для организации бесперебойной работы сотрудников из дома. На вебинаре 13 августа мы расскажем, как это сделать, на примере решения от Citrix Remote PC Access, которое обеспечивает безопасный и надёжный удаленный доступ к физическому рабочему столу (ПК) сотрудника на рабочем месте через Интернет. В результате, сотрудник, работая из дома (или любого другого места), получает доступ к своему физическому ПК, расположенному на рабочем месте в офисе.   Компания Citrix включила решение Remote PC Access в облако в составе сервисов Citrix Desktop Service и Citrix Desktop Essentials. Это позволит компаниям любых масштабов обеспечивать доступ к высокопроизводительным цифровым рабочим местам, благодаря чему, сотрудники могут получать защищенный доступ ко всем приложениям, данным и ресурсам, необходимым для продуктивной удаленной работы.
2020-08-13T00:00:00.0000000
2020-08-13T00:00:00.0000000
Рабочее место - это не обязательно офис. Технология Citrix Remote PC Access знает как
?.Trim()
Рабочее место - это не обязательно офис. Технология Citrix Remote PC Access знает как
Онлайн-трансляция, г. Интернет.