Как работать с CPA-сетями: задачи, проблемы, ошибки | DevsDay.ru

Как работать с CPA-сетями: задачи, проблемы, ошибки

Зарегистрироваться на событие



CPA-маркетинг — золотая жила онлайн-бизнеса. По данным AdIndex на июнь 2020 года, 63% опрошенных заявили о росте CPA-бюджетов, из них 15% увеличат их более чем на четверть. А все потому, что продвижение в CPA-сетях — один из эффективных способов лидогенерации.

Как же привлекать новую аудиторию, получать лиды с помощью CPA-маркетинга и правильно выстроить работу с партнерской сетью? Об этом и не только эксперты CPAExchange расскажут на вебинаре «Как работать с CPA-сетями: задачи, проблемы, ошибки».

 

Спикеры — Анастасия Бойко, старший менеджер по работе с партнерами, и Андрей Фадеев, менеджер по работе с партнерами компании CPAExchange, входящей в состав iConText Group.

 

Что обсудим?

  1. CPA network: что это такое, какие задачи закрывает.
  2. Как правильно запускать рекламные кампании через CPA-сети, избежать фрода и бороться с некачественным трафиком.
  3. Монетизация ресурсов аффилиатов в рамках партнерской сети: защита трафика, распространённые ошибки новичков.

 

Вебинар будет интересен рекламодателям, веб-мастерам, владельцам бизнеса и профильным специалистам.

Всем зарегистрировавшимся пришлем чек-лист «Как запустить СРА-кампанию с партнерской сетью без ошибок».

Регистрируйтесь — узнайте, как привлечь новых клиентов с помощью CPA-маркетинга!

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


CPA-маркетинг — золотая жила онлайн-бизнеса. По данным AdIndex на июнь 2020 года, 63% опрошенных заявили о росте CPA-бюджетов, из них 15% увеличат их более чем на четверть. А все потому, что продвижение в CPA-сетях — один из эффективных способов лидогенерации. Как же привлекать новую аудиторию, получать лиды с помощью CPA-маркетинга и правильно выстроить работу с партнерской сетью? Об этом и не только эксперты CPAExchange расскажут на вебинаре «Как работать с CPA-сетями: задачи, проблемы, ошибки».   Спикеры — Анастасия Бойко, старший менеджер по работе с партнерами, и Андрей Фадеев, менеджер по работе с партнерами компании CPAExchange, входящей в состав iConText Group.   Что обсудим? CPA network: что это такое, какие задачи закрывает. Как правильно запускать рекламные кампании через CPA-сети, избежать фрода и бороться с некачественным трафиком. Монетизация ресурсов аффилиатов в рамках партнерской сети: защита трафика, распространённые ошибки новичков.   Вебинар будет интересен рекламодателям, веб-мастерам, владельцам бизнеса и профильным специалистам. Всем зарегистрировавшимся пришлем чек-лист «Как запустить СРА-кампанию с партнерской сетью без ошибок». Регистрируйтесь — узнайте, как привлечь новых клиентов с помощью CPA-маркетинга!
2020-08-25T00:00:00.0000000
2020-08-25T00:00:00.0000000
Как работать с CPA-сетями: задачи, проблемы, ошибки
?.Trim()
Как работать с CPA-сетями: задачи, проблемы, ошибки
Онлайн-трансляция, г. Интернет.