Запуск внутреннего IT-продукта на рынок: точки роста и подводные камни | DevsDay.ru

Запуск внутреннего IT-продукта на рынок: точки роста и подводные камни

Зарегистрироваться на событие



26 августа на вебинаре «Акселератора ФРИИ» мы поговорим о том, как быстро запускать новые IT-продукты в крупных компаниях и сделать их прибыльными. Также разберем «подводные камни», с которыми чаще всего можно столкнуться в процессе запуска, и поделимся опытом, как их избежать.

 

Дмитрий Калаев, генеральный директор «Акселератора ФРИИ», расскажет, чем спин-офф отличается от классического стартапа, а также объяснит, в какие спин-оффы имеет смысл вкладывать ресурсы, а в какие — это будет потерей времени и денег.

Станислав Мешков, основатель и СЕО Umbrella IT, объяснит, как и для чего создавать стартап внутри компании, какие внутренние проекты будут усиливать основной бизнес, а какие могут стать непрофильным активом, и чем акселератор может помочь в развитии спин-оффа.

Оксана Дунина, управляющий партнер Artsofte, поделится наиболее распространенными проблемами развития стартапов и спин-оффов в крупных компаниях. Также расскажет, почему 7 из 10 запущенных ими проектов проектов пополнили «кладбище стартапов», а только 3 идеи превратились в прибыльный бизнес.

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет


26 августа на вебинаре «Акселератора ФРИИ» мы поговорим о том, как быстро запускать новые IT-продукты в крупных компаниях и сделать их прибыльными. Также разберем «подводные камни», с которыми чаще всего можно столкнуться в процессе запуска, и поделимся опытом, как их избежать.   Дмитрий Калаев, генеральный директор «Акселератора ФРИИ», расскажет, чем спин-офф отличается от классического стартапа, а также объяснит, в какие спин-оффы имеет смысл вкладывать ресурсы, а в какие — это будет потерей времени и денег. Станислав Мешков, основатель и СЕО Umbrella IT, объяснит, как и для чего создавать стартап внутри компании, какие внутренние проекты будут усиливать основной бизнес, а какие могут стать непрофильным активом, и чем акселератор может помочь в развитии спин-оффа. Оксана Дунина, управляющий партнер Artsofte, поделится наиболее распространенными проблемами развития стартапов и спин-оффов в крупных компаниях. Также расскажет, почему 7 из 10 запущенных ими проектов проектов пополнили «кладбище стартапов», а только 3 идеи превратились в прибыльный бизнес.
2020-08-26T00:00:00.0000000
2020-08-26T00:00:00.0000000
Запуск внутреннего IT-продукта на рынок: точки роста и подводные камни
?.Trim()
Запуск внутреннего IT-продукта на рынок: точки роста и подводные камни
Онлайн-трансляция, г. Интернет.