Конкурс идей “Игры Фемиды” | DevsDay.ru

Конкурс идей “Игры Фемиды”

Сообщество авторов игр "Индикатор"

Зарегистрироваться на событие



Сообщество авторов игр “Индикатор” совместно с компанией Semenov&Pevzner запускает конкурс, в котором нужно придумать игру на юридическую тематику и побороться за денежный приз. 

Кому-то юриспруденция может показаться рутинной и скучной, но не спешите судить. Мудреная наука поддержания порядка в обществе не ограничивается запоминаем законов и правил, а требует от специалиста самых разных навыков. Нужно уметь сопоставлять одно с другим, чтобы докопаться до истины, просчитывать возможные исходы событий, порой проявлять эмпатию или даже ловкость рук! Но в юриспруденции, как и в жизни, редко бывают однозначно верные решения и людям ежедневно приходится сталкиваться со сложным моральным выбором. Давайте сыграем об этом!

В рамках конкурса “Игры Фемиды” мы предлагаем тебе рассказать о сложной и многогранной сфере юридической науки с помощью видеоигр.

Пришли нам крутую идею игры, отражающей деятельность специалистов в области юриспруденции, и поборись за денежное вознаграждение! Автор лучшей идеи в каждой теме получит по 10 000 р, а реализовать свои задумки можно будет на следующем за конкурсом гейм джеме.

На конкурс можно подать идею игры на одну из трех заданных тем. Или если позволяет фантазия, то можно заполнить неограниченной количество анкет на заданные темы:

  1. “Управляющий партнер юридической фирмы” – как заплатить налоги и жить спокойно, откуда взять деньги на зарплаты и на что купить бумагу для принтера? Чтобы корабль юридической фирмы плыл, управляющий партнер каждый день решает массу задач по распределению ресурсов.

  2. “Защитник или Обвинитель” – как раскрыть убийство, найти виновного в краже, пропавшего питомца или защитить обвиняемого в клевете? Чтобы граждане мирно спали, адвокаты и прокуроры стоят на страже порядка.

  3. “Помощник  в юридической фирме” – как собрать все разбросанные по офису бумажки за две минуты, откуда взять информацию по поручению босса, как незаметно пробраться в суд, чтобы принести потерянное досье из архивов? Помощники – незаменимые люди, без которых в мире юриспруденции ничего не будет работать. 

Ознакомиться подробнее с условиями конкурса и подать заявку:
https://indikator.space/gamesoffemida

Конкурс проводится при поддержке компании Semenov&Pevzner.

Semenov&Pevzner – это  современная юридическая компания, которая уже несколько лет специализируются на сопровождении проектов в игровой индустрии. Они сами много играют в игры, сотрудничают с небольшими инди-студиями, активно поддерживают сообщества разработчиков игр в России и проводят для них образовательно-просветительские лекции по юридическим вопросам.

Анкеты с идеями принимаются до 12 мая. Но не откладывай заполнение на последний день. Ты увеличишь свои шансы, придумывая и отправляя больше идей, пока есть время! Не ограничивай себя в этом увлекательном занятии! Удачи!

Зарегистрироваться на событие


События в IT Интернет

Тэги

конкурс геймдев разработка игр gamedev

Сообщество авторов игр “Индикатор” совместно с компанией Semenov&Pevzner запускает конкурс, в котором нужно придумать игру на юридическую тематику и побороться за денежный приз.  Кому-то юриспруденция может показаться рутинной и скучной, но не спешите судить. Мудреная наука поддержания порядка в обществе не ограничивается запоминаем законов и правил, а требует от специалиста самых разных навыков. Нужно уметь сопоставлять одно с другим, чтобы докопаться до истины, просчитывать возможные исходы событий, порой проявлять эмпатию или даже ловкость рук! Но в юриспруденции, как и в жизни, редко бывают однозначно верные решения и людям ежедневно приходится сталкиваться со сложным моральным выбором. Давайте сыграем об этом! В рамках конкурса “Игры Фемиды” мы предлагаем тебе рассказать о сложной и многогранной сфере юридической науки с помощью видеоигр. Пришли нам крутую идею игры, отражающей деятельность специалистов в области юриспруденции, и поборись за денежное вознаграждение! Автор лучшей идеи в каждой теме получит по 10 000 р, а реализовать свои задумки можно будет на следующем за конкурсом гейм джеме. На конкурс можно подать идею игры на одну из трех заданных тем. Или если позволяет фантазия, то можно заполнить неограниченной количество анкет на заданные темы: “Управляющий партнер юридической фирмы” – как заплатить налоги и жить спокойно, откуда взять деньги на зарплаты и на что купить бумагу для принтера? Чтобы корабль юридической фирмы плыл, управляющий партнер каждый день решает массу задач по распределению ресурсов. “Защитник или Обвинитель” – как раскрыть убийство, найти виновного в краже, пропавшего питомца или защитить обвиняемого в клевете? Чтобы граждане мирно спали, адвокаты и прокуроры стоят на страже порядка. “Помощник  в юридической фирме” – как собрать все разбросанные по офису бумажки за две минуты, откуда взять информацию по поручению босса, как незаметно пробраться в суд, чтобы принести потерянное досье из архивов? Помощники – незаменимые люди, без которых в мире юриспруденции ничего не будет работать.  Ознакомиться подробнее с условиями конкурса и подать заявку: https://indikator.space/gamesoffemida Конкурс проводится при поддержке компании Semenov&Pevzner. Semenov&Pevzner – это  современная юридическая компания, которая уже несколько лет специализируются на сопровождении проектов в игровой индустрии. Они сами много играют в игры, сотрудничают с небольшими инди-студиями, активно поддерживают сообщества разработчиков игр в России и проводят для них образовательно-просветительские лекции по юридическим вопросам. Анкеты с идеями принимаются до 12 мая. Но не откладывай заполнение на последний день. Ты увеличишь свои шансы, придумывая и отправляя больше идей, пока есть время! Не ограничивай себя в этом увлекательном занятии! Удачи!
2021-05-12T00:00:00.0000000
2021-05-12T00:00:00.0000000
Конкурс идей “Игры Фемиды”
Сообщество авторов игр "Индикатор"
?.Trim()
Конкурс идей “Игры Фемиды”
Онлайн-трансляция, г. Интернет.